2013年4月22日月曜日

餃子の皮ピザ


 私のB級グルメシリーズ(今後まじでシリーズ化するかどうかは不明)、その1!!




 今回は、餃子の皮を使ってピザを作りたいと思いまーす(^^)♪






 まず、アルミホイルに餃子の皮を並べ、マヨネーズとケチャップを適量ぬります。






 最近はまっている極小サラミ。
 娘のお弁当にも入っているやつです。
 
 これをハサミでちょきちょき切って、






 適当に乗せたら、






 チーズをぱらぱらっと乗せて、






 トースターで約3分焼きます。






 でけた~♪






 うまそう(*^^*)!!

 これにパセリでも散らしたら、さらに美味しそうに見えるんでしょうが、我が家にそんなオサレなものはありません◎
 ということで、






 いっただっきまーーーーす♪

 サラミとチーズとケチャップとマヨネーズという、どう転んでもまずくはならない組み合わせに、薄い皮のぱりぱりとした食感が加わって、これ、めっちゃうまぁい(><)!!

 ぜひお試しあれ☆




 以上、私のB級グルメシリーズその1、でした。

 B級って言うのも恥ずかしくらいだわ。
 次からはC級にしようかしら。。。





0 件のコメント:

コメントを投稿