私のB級グルメシリーズ(今後まじでシリーズ化するかどうかは不明)、その1!!
今回は、餃子の皮を使ってピザを作りたいと思いまーす(^^)♪
まず、アルミホイルに餃子の皮を並べ、マヨネーズとケチャップを適量ぬります。
最近はまっている極小サラミ。
娘のお弁当にも入っているやつです。
これをハサミでちょきちょき切って、
適当に乗せたら、
チーズをぱらぱらっと乗せて、
トースターで約3分焼きます。
でけた~♪
うまそう(*^^*)!!
これにパセリでも散らしたら、さらに美味しそうに見えるんでしょうが、我が家にそんなオサレなものはありません◎
ということで、
いっただっきまーーーーす♪
サラミとチーズとケチャップとマヨネーズという、どう転んでもまずくはならない組み合わせに、薄い皮のぱりぱりとした食感が加わって、これ、めっちゃうまぁい(><)!!
ぜひお試しあれ☆
以上、私のB級グルメシリーズその1、でした。
B級って言うのも恥ずかしくらいだわ。
次からはC級にしようかしら。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿